Desenvolvimento NFS-e
Desenvolvimento NFS-e

Site destinado a desenvolvedores de softwares na integração com a NFS-e.
 
InícioInício  CalendárioCalendário  FAQFAQ  BuscarBuscar  GruposGrupos  Registrar-seRegistrar-se  Conectar-se  

Compartilhe | 
 

 (RESOLVIDO)E301 Assinatura não encontrada.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo 
AutorMensagem
ThiagoMW



Mensagens : 2
Data de inscrição : 11/07/2012

MensagemAssunto: (RESOLVIDO)E301 Assinatura não encontrada.   Qui Jul 12, 2012 12:37 pm

Boa tarde,

A assinatura do XML é validada no site da Receita, porém no WS retorna E301.
Montei o XML conforme abaixo:
- O arquivo deve ser assinado uma única vez referente ao lote inteiro e não assinado por RPS;
- Arquivo assinado na tag incorreta: (o arquivo deve ser assinado na tag principal que contem o nome do serviço, exemplo (<EnviarLoteRpsEnvio);
- Arquivo enviado esta sofrendo alterações de charset após ser assinado;
- Conteúdo do XML foi alterado após o mesmo ser assinado;

Alguém pode dar uma ajuda?

Atenciosamente,
Thiago.
Voltar ao Topo Ir em baixo
Vinicius Silveira ADM
Admin
avatar

Mensagens : 441
Data de inscrição : 23/02/2012
Localização : São Paulo

MensagemAssunto: Re: (RESOLVIDO)E301 Assinatura não encontrada.   Seg Ago 06, 2012 10:03 am

ThiagoMW escreveu:
Boa tarde,

A assinatura do XML é validada no site da Receita, porém no WS retorna E301.
Montei o XML conforme abaixo:
- O arquivo deve ser assinado uma única vez referente ao lote inteiro e não assinado por RPS;
- Arquivo assinado na tag incorreta: (o arquivo deve ser assinado na tag principal que contem o nome do serviço, exemplo (<EnviarLoteRpsEnvio);
- Arquivo enviado esta sofrendo alterações de charset após ser assinado;
- Conteúdo do XML foi alterado após o mesmo ser assinado;

Alguém pode dar uma ajuda?

Atenciosamente,
Thiago.

Após seu arquivo ser assinado ele é salvo em alguma pasta? verifique se ele não esta tendo problemas de Encoding, pois ele pode esta sendo salvo em um formato que não permite o uso de caracteres especiais, então após assinado ocorre problema devido a esses caracteres.
Voltar ao Topo Ir em baixo
http://SuporteNFS-e.forumeiros.com
 
(RESOLVIDO)E301 Assinatura não encontrada.
Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo 
Página 1 de 1
 Tópicos similares
-
» [Resolvido] Erro na assinatura
» [Resolvido] Não consigo ativar assinatura no meu fórum de jeito nenhum
» [Resolvido] Como ativar assinatura no fórum?
» [Resolvido] Assinatura abaixo das mensagens, como colocar?
» [Resolvido] Por que a assinatura não pega?

Permissão deste fórum:Você não pode responder aos tópicos neste fórum
Desenvolvimento NFS-e  :: Erros e Alertas-
Ir para: